Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Semmelbrösel und Ei in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
2. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleichgroße Burger formen.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Burger darin von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Burger aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Schritt
Die Burger mit je einer Scheibe Käse belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
6. Schritt
Tomaten und Salatblätter waschen und in Scheiben schneiden.
7. Schritt
Die Burger Brötchen toasten und mit Tomaten, Salatblätter und den Burgern belegen.
8. Schritt
Fertig ist der Big Classic Cheeseburger!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu dünn sind, da sie sonst beim Braten zerfallen können.
Unser Geheimtipp
Für einen extra Geschmack kann man die Burger auch noch mit gerösteten Zwiebeln und Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Big Classic Cheeseburger. Das Bier unterstreicht den Geschmack des Burgers und passt perfekt zu den saftigen Zutaten.